Arroces y pasta

Autor: VV. AA.

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Arroces y pasta

Arroces y pasta

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
03/05/2012
Colección:
Otros Gastronomía
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Preparar platos de arroz o de pasta es sencillo. Pero con frecuencia no vamos más allá del típico plato de pasta con salsa o arroz con sofrito. Con esta colección ya es posible pasar de lo básico a la alta cocina en tres pasos: se parte de un plato básico, se pasa por otro un poco más elaborado, y se …

Preparar platos de arroz o de pasta es sencillo. Pero con frecuencia no vamos más allá del típico plato de pasta con salsa o arroz con sofrito. Con esta colección ya es posible pasar de lo básico a la alta cocina en tres pasos: se parte de un plato básico, se pasa por otro un poco más elaborado, y se llega a un nivel de cocinero experto. Todo explicado de forma muy sencilla y clara. Con las mejores recetas para elaborar pasta rellena, canelones y lasaña, salsas variadas, rissottos, paellas o arroces salteados.
Leer más

Más libros de VV. AA.

Todos los libros de VV. AA.

Más información del libro

Arroces y pasta

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-92981-57-1
EAN:
9788492981571
Nº páginas:
0
Colección:
Otros Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar